La Tri y los divertidos memes que deja su clasificación a cuartos de final

La Tri se mete en cuartos de final de la Copa América y estos son los mejores memes que deja el partido y la expectativa de enfrentarse con Argentina

Ecuador logró con un trabajoso empate 1-1 ante el "casi" perfecto Brasil, metrese en los cuartos de final de la Copa América, en un Grupo B que dejó fuera del torneo a Venezuela, reportó AFP. Brasil se puso arriba en el marcador con un cabezazo de Eder Militao a los 37 minutos, pero en el […]

La Tri
La Tri logró empatar el partido de la fase de grupos de la Copa América 2021 en el Estadio Olímpico de Goiania, Brasil. Foto: Nelson Almeida / AFP

Ecuador logró con un trabajoso empate 1-1 ante el "casi" perfecto Brasil, metrese en los cuartos de final de la Copa América, en un Grupo B que dejó fuera del torneo a Venezuela, reportó AFP. Brasil se puso arriba en el marcador con un cabezazo de Eder Militao a los 37 minutos, pero en el complemento Ecuador reaccionó y Angel Mena (53) empató el duelo.

En redes sociales el triunfo de La Tri mereció los más divertidos memes, en los que como se ha vuelto costumbre no podía faltar la imagen del presentador Don Alfonso Espinoza de los Monteros.

El futuro encuentro de La Tri en cuartos de final con Argentina también se ganó numerosos comentarios en Twitter.