Toluca arranca empate 1-1 al Cruz Azul en el fútbol mexicano - Qué Noticias

Deportes

Toluca arranca empate 1-1 al Cruz Azul en el fútbol mexicano

Publicado

el

MÉXICO/AFP El Toluca le sacó el empate 1-1 al Cruz Azul en tiempo de compensación, el sábado en la segunda jornada del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio Azteca. Publicidad En el minuto 48, el portero toluqueño Alfredo Talavera rechazó con los puños un tiro de esquina, la pelota fue al centro […]

MÉXICO/AFP

El Toluca le sacó el empate 1-1 al Cruz Azul en tiempo de compensación, el sábado en la segunda jornada del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio Azteca.

En el minuto 48, el portero toluqueño Alfredo Talavera rechazó con los puños un tiro de esquina, la pelota fue al centro unos cuantos metros fuera del área donde el uruguayo Jonathan Rodríguez la controló para sacar un disparo que techó al guardameta para el 1-0 del equipo celeste.

Los ‘Diablos’ toluqueños rescataron el 1-1 al 90+2. El ecuatoriano Aníbal Chalá mandó un servicio desde el costado izquierdo de la cancha a segundo palo donde apareció Alan Medina para cerrar la pinza.

Cruz Azul llegó a dos puntos y el Toluca consiguió su primera unidad en el torneo.

En el inicio de este partido se rindió homenaje al portero Oscar ‘Conejo’ Pérez, mundialista en 1998, 2002 y 2010, que se retiró a los 46 años.

En el estadio Caliente, los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana empataron 1-1 con los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro.

El uruguayo Washington Camacho hizo el 1-0 para los perros aztecas con un remate dentro del área chica al minuto 37.

Los ‘Gallos’ igualaron 1-1 al con un penalti convertido por el ecuatoriano Jordan Sierra al 53.

Tijuana y Querétaro llegaron a cuatro puntos.

León y América llegaron a cuatro puntos luego de empatar 0-0 en el estadio Nou Camp.

El domingo, el campeón Tigres visitará al Guadalajara en el estadio Akron. En este partido, el delantero francés André-Pierre Gignac buscará su gol número 105 con los felinos para quedar como máximo anotador de la franquicia en solitario pues actualmente está empatado con el mexicano Tomás Boy con 104 dianas. (D)