León golea 5-2 al Atlas y suma otra victoria a su récord en el fútbol mexicano - Qué Noticias

León golea 5-2 al Atlas y suma otra victoria a su récord en el fútbol mexicano

MÉXICO/AFP El León extendió a 12 su récord de victorias consecutivas en la época profesional del fútbol mexicano al golear 5-2 al Atlas en partido correspondiente a la decimoquinta jornada del torneo Clausura-2019 jugado en el estadio Nou Camp. Publicidad Al minuto 14, el ecuatoriano Ángel Mena hizo el 1-0 para ‘La Fiera’ con un […]

León goleó 5 a 2 en la liga mexicana. Foto: AFP

MÉXICO/AFP

Al minuto 14, el ecuatoriano Ángel Mena hizo el 1-0 para ‘La Fiera’ con un remate dentro del área chica.

El colombiano William Tesillo marcó el 2-0 al 53 con un remate de zurda.

Los ‘Zorros’ del Atlas descontaron 2-1 al 60 con un cabezazo del colombiano Jefferson Duque.

Apenas dos minutos después, Mena consiguió el 3-1 para el León al puntear la pelota al filo del área chica anticipándose a dos defensores.

El paraguayo Osvaldo Martínez anotó el 3-2 para el Atlas con un penalti al 68.

José Macías incrementó la ventaja de los ‘Panzas Verdes’ a 4-2 con un potente disparo al 78.

Luis Montes sentenció el 5-2 definitivo al 82 tras robarle la pelota a un defensor y enfilarse al arco para fusilar al portero.

‘La Fiera’ llegó a 38 puntos y se mantuvo como líder. Además de extender su récord de la etapa profesional -desde 1943- igualó la marca de 12 triunfos al hilo de la época amateur del balompié mexicano que impuso el Necaxa en la temporada 1934-35.

Con su doblete, Mena se afianzó como líder de goleo con 14 anotaciones. El Atlas se quedó con 16 puntos tras sufrir su novena derrota en el torneo. (D)