Ecuador empata con Irak en su último partido amistoso antes del Mundial de Qatar: Estos momentos marcaron el partido

En su último partido amistoso previo al Mundial de Qatar, Ecuador empata 0 – 0 con Irak, este sábado 12 de noviembre en el estadio Cívitas Metropolitano de Madrid, en España. Más noticias sobre la selección de Ecuador Durante el encuentro, Ecuador dominó a sus adversarios, sin embargo no fue suficiente para obtener el triunfo. […]

Encuentro amistoso de preparación para el Mundial de Qatar.-- MADRID, 12/11/2022. EFE/J.J Guillén

En su último partido amistoso previo al Mundial de Qatar, Ecuador empata 0 – 0 con Irak, este sábado 12 de noviembre en el estadio Cívitas Metropolitano de Madrid, en España.

Durante el encuentro, Ecuador dominó a sus adversarios, sin embargo no fue suficiente para obtener el triunfo.

Estos momentos marcaron el partido

En el minuto 35, Byron Castillo tuvo que dejar el terreno de juego por lesión y solo tres minutos después, Félix Torres también estuvo cerca de retirarse por otra dura entrada, pero finalmente quedó en un susto. Ya al final del partido, Gonzalo Plata falló un penal.

A falta de que Gustavo Alfaro comunique la lista definitiva para Qatar 2022 el próximo lunes, un día antes de viajar a Doha, en el que ya estarán el resto de sus grandes figuras, la ‘tri’ cierra su último amistoso de preparación sumando 270 minutos sin celebrar un gol, reseña EFE.

El próximo 20 de noviembre debutará en el Mundial de Qatar con la selección anfitriona.  (D)