Con gol agónico, el Manchester United venció al PSG y sigue en la Liga de Campeones - Qué Noticias

El equipo inglés Manchester United venció 1-3 al PSG en Francia. El partido era válido por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. Lukaku abrió la cuenta al minuto 2, sin embargo, Bernat empató para el conjunto parisino al minuto 12. Publicidad A los 30 minutos Lukaku volvió a anotar […]

El equipo inglés Manchester United venció 1-3 al PSG en Francia. El partido era válido por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Lukaku abrió la cuenta al minuto 2, sin embargo, Bernat empató para el conjunto parisino al minuto 12.

A los 30 minutos Lukaku volvió a anotar y sumó su segundo gol en el torneo.

En los minutos adicionales, un penal, otorgado por el VAR tras una mano en el área, Rashford anotó el 1-3. (D)