Este sábado se realizará la carrera "Bolt to the Bar 5k" en Samborondón
Síguenos en

Deportes

Este sábado 14 de agosto se realizará la carrera "Bolt to the Bar 5k" en Samborondón

Publicado

el

El sábado 14 de agosto se llevará a cabo la carrera "Bolt to the Bar 5k" a las 17:00 en Samborondón. El evento arrancará y terminará en la plaza en Alaire y contará con la participación de María Teresa Guerrero y Anicka Delgado, nadadora olímpica ecuatoriana, quien representó al país en Tokio 2020. La competencia […]

bolt to the bar
La carrera contará con la presencia de María Teresa Guerrero y Anicka Delgado. FOTO: Market Gate

La competencia lleva su nombre en honor al atleta Usain Bolt, quien es embajador de la marca Michelob ULTRA, que la auspicia. El costo es de veinte dólares y se divide por categorías y grupos de edades. Al finalizar, todos los participantes recibirán una medalla y una cerveza de la marca.

“El deporte es vida, yo dejé la televisión para seguir mi pasión y mis ideales”, dijo María Teresa en la presentación de la carrera. “Es un honor estar aquí para este evento, no soy una corredora pero estoy muy emocionada”, señaló Anicka Delgado. Además Pablo Meave, representante del Ministerio de Deportes dijo que esta actividad es parte del apoyo a los deportistas del país. (I)