Este carro de rally dio más de 10 vueltas en el aire en un impresionante accidente

Ecuador

Sorprendente accidente de un automóvil de carreras, que da más de 10 vueltas en el aire antes de caer destrozado en el pavimento (VIDEO FUERTE)

En un rally celebrado en la ciudad de Asbest, en Rusia, ocurrió un impresionante accidente, cuando el piloto ruso Pável Kozlov y el copiloto Yuri Kulikov, no pudieron controlar el vehículo en una parte de la pista, lo que provocó que se estrellaran contra una montaña y luego dar hasta 10 vueltas en el aire, […]

En un rally en Rusia ocurrió un impresionante accidente de un vehículo que dio más de 10 vueltas en el aire antes de caer al pavimento. Foto: Pixabay / dimitrisvetsikas1969 / 15918 images

En un rally celebrado en la ciudad de Asbest, en Rusia, ocurrió un impresionante accidente, cuando el piloto ruso Pável Kozlov y el copiloto Yuri Kulikov, no pudieron controlar el vehículo en una parte de la pista, lo que provocó que se estrellaran contra una montaña y luego dar hasta 10 vueltas en el aire, antes de que el carro cayera destrozado en el pavimento. Afortunadamente, los corredores salieron ilesos.

El terrorífico accidente quedó grabado en video y fue publicado en un canal de YouTube ruso, donde se ve el vehículo dando un salto a toda velocidad, pero sin la suerte de que el piloto y copiloto puedan maniobrar, así el carro termina chocando contra el montículo que está en un costado y luego empieza a dar vueltas en el aire con una violencia impresionante, hasta caer al suelo, envueltos en una nube de humo.

El siniestro ocurrió en el Campeonato de Rusia de Rallyes, durante la etapa "Ekover-2021". Por suerte, pese a lo terrible que fue el accidente, como se puede ver en el video, ni el piloto ni el copiloto sufrieron heridas, según RT.

En un comentario del video, un usuario escribe sorprendido que había contado hasta 12 vueltas y que los corredores sobreviven gracias a la resistencia del carro y los cascos que llevaban puestos.(I)