Entretenimiento

11 Jun 2021 02:00
“Lupin” parte 2 llega a Netflix este viernes 11 de junio ¿en qué horario lo podrás disfrutar?
Quienes se preguntan si la segunda temporada de “Lupin” será la última, pueden estar tranquilos. Foto de Instagram @lupin.

La esperada serie “Lupin” parte 2 llega a Netflix este viernes 11 de junio. La segunda temporada de la exitosa serie francesa protagonizada por Omar Sy, que se convirtió en una verdadera sensación cuando se estrenó a principios de año, regresa para la alegría de sus seguidores.

lupin parte 2

Foto de Instagram @lupin.

“La sed de venganza de Assane contra Hubert Pellegrini destrozó a su familia. Ahora se encuentra entre la espada y la pared y necesita un nuevo plan, aunque implique arriesgar su vida”. Así explica la sinopsis oficial de la serie inspirada en el personaje literario Arsene Lupin, un ladrón de guante blanco creado por el escritor francés Maurice Leblanc en 1904.

El horario para ver el estreno de “Lupin” parte 2 varía según la ubicación del mundo donde te encuentres.

  • Ecuador, Colombia, Perú, Panamá y México: 2.00 de la mañana.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3.00 de la mañana.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4.00 de la mañana.
  • En España podrán disfrutarlo a partir de la medianoche.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Lupin 💎 (@lupin_netflix)

Quienes se preguntan si la segunda temporada de “Lupin” será la última, pueden estar tranquilos. El actor Omar Sy, quien da vida al protagonista Assane Diop, aseguró hace ya casi un mes que la tercera entrega de la serie está confirmada. “Estas temporadas sirven como el primer episodio de una serie más grande”, declaró el creador George Kay hace algún tiempo.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Lupin 💎 (@lupin_netflix)

(E)

Lo más leído
Edición Impresa