Goles de Paolo Guerrero que dieron el liderato a la Liga de Quito

Así fueron los dos goles de Paolo Guerrero que dieron el liderato a la Liga de Quito (VIDEO)

Liga de Quito derrotó 2-0 a Técnico Universitario por la jornada 12 de la Liga Pro de Ecuador, este miércoles 8 de noviembre.

Partido entre Técnico Universitario y Liga de Quito, por el Campeonato Nacional de fútbol serie A de la Liga Pro Bet593. Foto: API.

Liga de Quito derrotó 2-0 a Técnico Universitario por la jornada 12 de la Liga Pro de Ecuador, este miércoles 8 de noviembre. El encuentro tuvo lugar en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

La figura del partido fue el peruano Paolo Guerrero quien anotó los dos tantos que le dieron la victoria a los albos. Este resultado los ubica como líderes del torneo con 27 puntos, a tres fechas de que concluya la segunda fase.

Guerrero concretó el primer gol tras recibir el balón con un centro al área al minuto 2. Al minuto 4 los albos sufrieron una baja con la expulsión de Luis Ayala.

El segundo tanto llegó en el minuto 79; Jhojan Julio se dio un centro para Guerrero, a quien solo le bastó con empujar la pelota y sentenciar el 2 a 0.

El campeón de la Copa Sudamericana se puso al día con el calendario al ganar los dos partidos que tenía pendientes: 1-0 a Universidad Católica y  0-2 a Técnico.