Champions League: 'manito' del Manchester United sobre el Leipzig

Deportes

Champions League: ‘manito’ del Manchester United sobre el Leipzig alemán

Publicado

el

Todos los cuadros ingleses se impusieron sobre sus contrarios con goleadas, en la segunda fecha de la Champions League. El Manchester United no se quiso quedar atrás y le propinó una ‘manito’ al RB Leipzig de Alemania. El conjunto inglés confirmó la victoria que obtuvo sobre el PSG en la primera fecha y asumió el […]

Manchester United celebra la goleada sobre el RB Leipzig (Photo by Anthony Devlin / AFP)

Todos los cuadros ingleses se impusieron sobre sus contrarios con goleadas, en la segunda fecha de la Champions League. El Manchester United no se quiso quedar atrás y le propinó una ‘manito’ al RB Leipzig de Alemania. El conjunto inglés confirmó la victoria que obtuvo sobre el PSG en la primera fecha y asumió el liderato del grupo H.

Champions League: el Krasnodar de Cristian Ramírez sufrió una terrible paliza del Chelsea

Los chicos dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer dieron una gran función en el ‘Teatro de los Sueños’, Old Trafford. Mason Greenwood abrió el marcador a los 21 minutos. Sin embargo la camada de goles llegaría sobre los últimos 20 minutos de juego. Anthony Martial, en el 87′ puso el 4-0. Pero el jugador que se llevó la pelota del encuentro fue Marcus Rashford con hat-trick. Los tres tantos fueron al 74′, 78′ y al 90+2 desde los 12 pasos.

Rashford se lleva la pelota luego de marcar tres tantos (Photo by Anthony Devlin / AFP)

En la Champions, la Lazio de Caicedo empató en Bélgica

En otros resultados de esta segunda jornada de Champions League, la Lazio de Italia, donde milita Felipe Caicedo no pasó del empate a 1 gol contra el Brujas de Bélgica. Es un resultado positivo que se complementa con la victoria de la semana pasada. Caicedo salió sustituido, jugó 68 minutos.

Caicedo en el empate contra el Brujas (Photo by JOHN THYS / AFP)