Atlético vuelve a la senda del triunfo frente al Espanyol - Qué Noticias

Deportes

Atlético vuelve a la senda del triunfo frente al Espanyol

Publicado

el

Madrid, AFP Tras dos empates consecutivos en la Liga y una dolorosa derrota en Champions, el Atlético de Madrid se reencontró con la victoria al superar 3-1 al Espanyol este 10 de noviembre, un triunfo que mete a los de Diego Simeone en el podio provisional. Publicidad El equipo catalán se adelantó con un tanto […]

El centrocampista español del Espanyol Sergi Darder desafía al defensa inglés del Atlético de Madrid Kieran Trippier. Foto: AFP

Madrid, AFP

El equipo catalán se adelantó con un tanto de Sergi Darder poco antes de la pausa (38), pero el argentino Ángel Correa logró la igualada en la última acción del primer tiempo (45+2).

En la segunda parte, Álvaro Morata adelantó a los locales al filo de la hora de juego (58), pero el Atlético no pudo sentenciar hasta el descuento, con un tanto de Koke Resurrección.

Con este triunfo, el Atlético se coloca con 24 puntos, a uno de los colíderes, Barcelona y Real Madrid, que el 9 de noviembre saldaron sus duelos con triunfos ante Celta (4-1) y Eibar (4-0). (D)