Entretenimiento
¿Hay alguien viendo tu cuenta de Netflix y lo quieres expulsar? Sigue estas indicaciones para blindar tu usuario
Es normal que un usuario comparta en ocasiones su cuenta de Netflix. Pero también es común que las personas se aprovechen de esta situación. O quizás, se terminó una relación y no quieres que tu novio (a) siga viendo series o películas con tu plataforma. Netflix evalúa la posibilidad de incluir videojuegos descargables dentro de […]
Es normal que un usuario comparta en ocasiones su cuenta de Netflix. Pero también es común que las personas se aprovechen de esta situación. O quizás, se terminó una relación y no quieres que tu novio (a) siga viendo series o películas con tu plataforma.
Entonces, de esta manera puedes ver quién está viendo películas desde tu cuenta de Netflix. Además, presionando un solo clic, también vas a poder expulsar a esa persona en cuestión de segundos sin establecer comunicación alguna con esa la misma.
Pasos para expulsar a terceros de tu cuenta
- Ingresa a Netflix y busca, en tu usuario, la opción ‘Cuenta’
- Como mostramos en la imagen, con la flecha azul, puedes monitorear la actividad
- Si ves una ubicación inusual, entonces, como lo indica la flecha roja, cierra todas las sesiones.
Probablemente vayas a cerrar el usuario que usas y el de alguien que si quieres que siga viendo. Simplemente le dices que vuelvas a ingresar y le das la nueva contraseña. (E)
-
Tecnología hace 1 día
¿Todavía se pueden hacer llamadas desde un Nokia 1100 en Ecuador?
-
Tecnología hace 8 horas
Xiaomi 18 Pro y Xiaomi 18 Pro Max: características y detalles de su lanzamiento
-
Mundo hace 3 días
Mira los memes que desató la tendencia de regalar flores amarillas este 21 de septiembre
-
Ecuador hace 4 días
Choque múltiple involucró a seis carros en el túnel Guayasamín de Quito

