Es normal que un usuario comparta en ocasiones su cuenta de Netflix. Pero también es común que las personas se aprovechen de esta situación. O quizás, se terminó una relación y no quieres que tu novio (a) siga viendo series o películas con tu plataforma.

Entonces, de esta manera puedes ver quién está viendo películas desde tu cuenta de Netflix. Además, presionando un solo clic, también vas a poder expulsar a esa persona en cuestión de segundos sin establecer comunicación alguna con esa la misma.

Pasos para expulsar a terceros de tu cuenta

  • Ingresa a Netflix y busca, en tu usuario, la opción ‘Cuenta’
  • Como mostramos en la imagen, con la flecha azul, puedes monitorear la actividad
  • Si ves una ubicación inusual, entonces, como lo indica la flecha roja, cierra todas las sesiones.
Sigue estas indicaciones para eliminar un usuario indeseado. Foto: captura Netflix.com.

Probablemente vayas a cerrar el usuario que usas y el de alguien que si quieres que siga viendo. Simplemente le dices que vuelvas a ingresar y le das la nueva contraseña. (E)

TE RECOMENDAMOS