Andrés Chocho gana medalla de oro en Sudamericano de Atletismo
Síguenos en

Deportes

¡Segunda medalla de oro para Ecuador! Andrés Chocho se impuso en el Sudamericano de Atletismo tras ganar en los 20 km marcha

Publicado

el

El azuayo Andrés Chocho ganó la segunda medalla de oro para Ecuador en el Sudamericano de Atletismo que se realiza en Guayaquil. El marchista obtuvo el primer lugar en los 20 mil metros (20 km) marcha con 1 hora 24 minutos 18 segundos y 94 centésimas de segundo. Las felicitaciones no se hicieron esperar: "¡Gracias, […]

El cuencano Andrés Chocho ganó este domingo la prueba de los 20 kilómetros marcha en el Campeonato Sudamericano de Atletismo. Foto: @DeporteEc

Las felicitaciones no se hicieron esperar: "¡Gracias, campeón! Tu ejemplo inspira a las nuevas generaciones de la marcha ecuatoriana", destacó el Ministerio de Deportes.

El atleta, quien es hijo del fallecido entrenador Luis Chocho, ya está clasificado a los Juegos Olímpicos de Tokio.

Detrás de Chocho se ubicaron el colombiano John Castañeda con 1h 24 min 32 segundos y 06 centésimas y el ecuatoriano Jonathan Amores  con 1h 24 min 49 segundos y 13 centésimas.