Roglic termina el año como número uno con Bernal cuarto - Qué Noticias

Deportes

Roglic termina el año como número uno con Bernal cuarto

Publicado

el

París – AFP El esloveno Primoz Roglic terminó el año en posición de número uno en la clasificación mundial de la Unión Ciclista Internacional (UCI) publicada el martes tras la Vuelta de Guangxi. Publicidad Vencedor de la Tirreno-Adriático, de la Vuelta a Romandía y de la Vuelta a España, Roglic precede en la clasificación al […]

El piloto del Team Jumbo, el esloveno Primoz Roglic y el piloto del Team Movistar, el español Alejandro Valverde, llegan a la meta de la 15a etapa de la Vuelta ciclista de España 2019, una carrera de 154,4 km desde Tineo hasta el Santuario del Acebo en Cangas del Narcea el 8 de septiembre de 2019. Foto: AFP

París – AFP

El esloveno Primoz Roglic terminó el año en posición de número uno en la clasificación mundial de la Unión Ciclista Internacional (UCI) publicada el martes tras la Vuelta de Guangxi.

Vencedor de la Tirreno-Adriático, de la Vuelta a Romandía y de la Vuelta a España, Roglic precede en la clasificación al francés Julian Alaphilippe, al danés Jakob Fuglsang y al colombiano Egan Bernal.

El puesto de número uno en la clasificación por equipos fue para la formación belga Deceuninck.

El WorldTour femenino fue atribuido a Marianne Vos, pero la holandesa figura solo en segunda posición en la clasificación mundial femenina detrás de su compatriota Lorena Wiebes.