Vuelta a España 2020: horarios y transmisión para ver a Richard Carapaz
Síguenos en

Deportes

Vuelta a España 2020: horarios y transmisión para ver la defensa de Richard Carapaz sobre el maillot rojo

Publicado

el

Richard Carapaz logró mantener el liderato individual de la Vuelta a España 2020. Vestido de rojo inicia la octava etapa en territorio ibérico, este miércoles 28 de octubre. Será una dura prueba en donde la montaña es el gran protagonista. A las 7:09 (hora de Ecuador) comenzó la competencia. Sin embargo no hay de que […]

Richard Carapaz y el costarricense Andrey Amador, antes de iniciar la octava etapa. Foto: Twitter @RichardCarapazM

Richard Carapaz logró mantener el liderato individual de la Vuelta a España 2020. Vestido de rojo inicia la octava etapa en territorio ibérico, este miércoles 28 de octubre. Será una dura prueba en donde la montaña es el gran protagonista. A las 7:09 (hora de Ecuador) comenzó la competencia. Sin embargo no hay de que preocuparse, la transmisión de televisión iniciará a las 9:30.

Vuelta a España 2020: Richard Carapaz mantuvo el liderato de la carrera y cayó al cuarto puesto la montaña

Durante los últimos 120 minutos de la octava etapa, ESPN 3 transmitirá las incidencias. Es importante recordar el duro reto que enfrentarán los ciclistas en dicho tramo de la competencia. En total serán 164 kilómetros. El trayecto inició en Logroño y va a terminar en Alto de Moncalvillo.

Mapa la Vuelta a España 2020. Foto: captura LaVuelta.Es

El primer esfuerzo de los ciclistas será sobre una zona identificada como Jalón de Cameros hasta llegar al tope de Puerto de la Rasa. Después hay una pendiente hacia abajo donde hay una especie de descanso para los deportistas. No obstante es como una preparación para la mayor exigencia en Alto de Moncalvillo.

Carapaz con el maillot rojo

Richard Carapaz defiende el primer lugar de la competencia que le da la posibilidad de vestir el maillot rojo. El ciclista ecuatoriano hasta ahora acumula el mejor tiempo -general- de la Vuelta a España 2020. Mientras que en la montaña, segmento que dominó en las primeras de cambio, ahora cayó al cuarto lugar.

Carapaz posteó en sus redes sociales una fotografía en la que demuestra el ánimo de encarar otro día en la competencia española. Y sumó a su compañero costarricense en Ineos Granadiers, Andrey Amador.