Caicedo tras derrota de Chile ante La Tri: "En algunos momentos sufrimos"

El Ecuador vs Chile estuvo marcado por algunos eventos desafortunados como la burla de Alexis Sánchez a integrantes del público.

cuanto va ecuador vs chile
Moisés Caicedo. Foto de archivo: ALBERTO VALDES / POOL / AFP.

Chile tuvo peligrosas oportunidades de gol en los últimos minutos del encuentro ante Ecuador, lo que dejó un mal sabor de boca a La Roja.

El arquero chileno Brayan Cortés aseguró este martes 21 de noviembre que el triunfo de Ecuador fue más bien un hecho de suerte que de buen fútbol.

En la sexta fecha el encuentro Ecuador vs Chile estuvo marcado por algunos eventos desafortunados como la burla de Alexis Sánchez a integrantes del público al término del partido.

"Tuvimos ocasiones muy claras (de gol)", sostuvo Cortés en declaraciones en las que lució entristecido.

"No fuimos suficientemente eficientes", señaló el arquero chileno de 28 nacido en Iquique. "Faltó el gol", apuntó Cortés que restó méritos al desempeño de La Tri.

Sobre el resultado que le dio tres puntos a Ecuador en las eliminatorias sudamericanas 2026 Cortés subrayó: en Ecuador "tuvieron una y la aprovecharon", en alusión al gol de Ángel Mena en el minuto 20.

Un Ecuador "sufrido"

El volante de Ecuador, Moisés Caicedo, dijo por su parte que lo "más importante es sumar y seguir para adelante".

"En algunos momentos sufrimos", admitió el centrocampista de 22 años nacido en Santo Domingo, Ecuador, al reconocer el buen nivel de los jugadores jóvenes chilenos.

La Tri viene además de empatar 0-0 en el encuentro disputado con Venezuela, mientras que Chile no pasa por su mejor momento. (D)