Vuelta a España 2020: horarios y canales de TV para ver la novena etapa

Vuelta a España 2020: horarios y canales de TV para ver la novena etapa este jueves 29 de octubre

La Vuelta a España 2020 inicia la mañana de este jueves 29 de octubre, la novena etapa de la competencia. El ciclista ecuatoriano de Ineos Granadiers, Richard Carapaz, estará defendiendo el maillot rojo que le adjudica el liderato momentáneo de la carrera. Richard Carapaz fue segundo en la octava etapa, mantuvo el maillot rojo y […]

Richard Carapaz y el resto del Team Ineos, antes de la salida de la 9º etapa. Foto: Twitter @RichardCarapazM

Richard Carapaz fue segundo en la octava etapa, mantuvo el maillot rojo y escaló un puesto en la montaña

En primer lugar la novena etapa será diferente que la anterior. En esta ocasión los ciclistas disputarán un trayecto llano que comprende un tramo de 157.7 kilómetros. La novena etapa debería terminar mucho más rápido que la carrera del pasado miércoles. Misma que incluyó dos pendientes bastante pronunciadas.

Entonces para la novena etapa de la Vuelta a España 2020, los ciclistas recorrerán el camino entre B.M. Cid Campeador. Castrillo del Val y Aguilar de Campoo.

Mapa de la 9º etapa Vuelta a España. Foto: Twitter @TeamSunweb

Canales de TV u horarios para la novena etapa de La Vuelta

Como de costumbre la transmisión para Ecuador estará a cargo de ESPN 3. A las 9:30 tendrán en vivo las dos últimas horas de la etapa. Mientras que para Colombia Caracol Televisión cuenta con la carrera dentro de su programación.

Hasta los momentos la octava etapa fue de las más intensas y emocionantes. Primoz Roglic llegó en el primer lugar. Mientras que 13 segundos después llegó Richard Carapaz, para mantener el liderato. Finalmente en el tercer lugar llegó Daniel Martin. Estos tres ciclistas son los que se están peleando el primer lugar de la clasificación general. (D)