Vuelta a España 2020: horarios y donde ver a Richard Carapaz en la cuarta etapa
Síguenos en

Deportes

Publicado

el

Daniel Martín se quedó con la tercera etapa de la Vuelta a España 2020. Richard Carapaz obtuvo el tercer lugar y sigue siendo el líder de la montaña. Por su parte Primoz Roglic comanda la clasificación general y mantiene el jersey rojo. Ahora los tres y el resto de los ciclistas se citan en el […]

El ciclista del Team Ineos, el polaco Michal Kwiatkowski (R), celebra antes de cruzar la línea de meta por delante del ciclista del Team Ineos, el ecuatoriano Richard Carapaz (L) durante la 18a etapa de la 107a edición de la carrera ciclista del Tour de Francia. Foto: AFP

Daniel Martín se quedó con la tercera etapa de la Vuelta a España 2020. Richard Carapaz obtuvo el tercer lugar y sigue siendo el líder de la montaña. Por su parte Primoz Roglic comanda la clasificación general y mantiene el jersey rojo. Ahora los tres y el resto de los ciclistas se citan en el llano para la cuarta etapa de la competición española.

Esta cuarta etapa comprende el tercer tramo más extenso de la justa ibérica. Serán 191.7 kilómetros de Numancia hacia Ejea de los Caballeros. La competencia ya se encuentra en desarrollo y tendrá transmisión, para Ecuador, en ESPN 3. Mientras que en Colombia transmite Caracol Televisión.

La carrera inició a las 6:00 (hora de Ecuador) y debería culminar en un horario cercano a las 11:00. La velocidad en el llano aumenta, aunque sean más kilómetros por recorrer.

Richard Carapaz Foto: Twitter @RichardCarapazM

Clasificación antes de la cuarta etapa de la Vuelta a España 2020

Primoz Roglic lidera la clasificación individual y por puntos con 65. Lo sigue Daniel Martin con 57 y tercero está el pedalista ecuatoriano Richard Carapaz con 50.

En referencia a la montaña, Carapaz es líder con 18 puntos y Martin se encuentra al acecho con 16. Debido a que la etapa que se encuentra en disputa, se realiza en el llano, no debería haber modificaciones en los puestos. (D)