Van der Poel, triple campeón de Europa de ciclo-cross - Qué Noticias

Van der Poel, triple campeón de Europa de ciclo-cross

Roma, AFP El holandés Mathieu Van der Poel ganó este 10 de noviembre en Silvelle (Italia) su tercer título consecutivo de campeón de Europa de ciclo-cross, entrando en la meta delante de los belgas Eli Iserbyt y Laurens Sweeck. Publicidad El prodigio holandés, nieto de Raymond Poulidor, fue vigilado por todos los miembros del equipo […]

Mathieu Van der Poel durante una competencia. Foto: Twitter

Roma, AFP

El holandés Mathieu Van der Poel ganó este 10 de noviembre en Silvelle (Italia) su tercer título consecutivo de campeón de Europa de ciclo-cross, entrando en la meta delante de los belgas Eli Iserbyt y Laurens Sweeck.

El prodigio holandés, nieto de Raymond Poulidor, fue vigilado por todos los miembros del equipo belga durante la mayor parte del recorrido, pero sus rivales no pudieron hacer nada cuando aceleró en la última vuelta.

Van der Poel, de 24 años y ya dos veces campeón del mundo de la disciplina, entró en meta con tres segundos de ventaja sobre Iserbyt y 20 sobre Sweeck.

Victoria holandesa también en la categoría femenina con el triunfo de Yara Kastelijn, que superó a la italiana Eva Lechner y a otra holandesa, Annemarie Worst. (D)