Independiente del Valle se reencontró con el triunfo y salió del fondo

Independiente del Valle se reencontró con el triunfo y salió del fondo de la tabla en la LigaPro

La noche del jueves tuvo dos encuentros que le dieron inicio a la quinta jornada de la LigaPro. El fútbol ecuatoriano tuvo actividad en el estadio Atahualpa y en el Bella Vista. En la capital del país, Independiente del Valle se reencontró con la victoria y sonrió al superar 2 goles por 1 al Deportivo […]

Independiente del Valle regresó al triunfo, en la noche del jueves. Foto: Twitter @IDV_EC

La noche del jueves tuvo dos encuentros que le dieron inicio a la quinta jornada de la LigaPro. El fútbol ecuatoriano tuvo actividad en el estadio Atahualpa y en el Bella Vista. En la capital del país, Independiente del Valle se reencontró con la victoria y sonrió al superar 2 goles por 1 al Deportivo Cuenca. Mientras que Mushuc Runa goleó de visitante a Macará.

LigaPro: la quinta fecha se comienza a jugar desde este jueves 5 de noviembre, con dos encuentros

En el Atahualpa el panameño Gabriel Torres abrió el marcador para poner al frente a Independiente del Valle. Fue un gol de vestuario que de inmediato marcó el desarrollo del encuentro. El partido se mantuvo con el tanto solitario hasta los últimos 10 minutos.

Moisés Caicedo inició una jugada al minuto 81 y él mismo la terminó para aumentar la venta. Sin embargo, el Deportivo Cuenca descontó a los 83′ para colocar cifras definitivas.

Independiente del Valle, Moises Caicedo celebra el segundo tanto. Foto: Twitter @IDV_EC

Independiente del Valle y Mushuc Runa

Ambos equipos pasaron de estar en el fondo, hacia la mitad de la tabla, todavía con mucho torneo por jugar. Mushuc Runa sorprendió a Macará en el Bella Vista. El Pura Sangre goleó 0-3 con doblete de Muriel Orlando a los 29′ (pena máxima) y a los 60′. Además de un tanto de Ignacio Herrera a los 64.

Mushuc Runa está en la séptima posición e Independiente del Valle en la octava. Ambos conjuntos con seis puntos en cinco presentaciones de la primera división del fútbol ecuatoriano. (D)