Emelec dejó escapar la victoria contra Aucas en la 4ta jornada de LigaPro
Síguenos en

Deportes

Emelec dejó escapar la victoria contra Aucas y sigue sin encontrar el camino del triunfo

Publicado

el

Pasaron cuatro fechas de la segunda ronda y las cosas se le siguen complicando a Emelec. Ganaron el primer encuentro de la LigaPro y desde entonces no conocen lo que es sumar tres puntos. La tarde del domingo visitaron el estadio Chillogallo y rescataron un empate ante un Aucas que perdonó en varias oportunidades. El […]

Aucas vs. Emelec empate 1-1 en el Chillogallo en la temporada pasada. Foto: Twitter @LigaProEC

El DT del Barcelona SC, Fabián Bustos, resaltó los aspectos positivos del amargo empate contra Liga de Quito

Gran parte del compromiso por la cuarta jornada de la LigaPro, se vio comprometido por la expulsión al minuto 31, de un defensor central de Emelec. Marlon Mejía cometió una falta sobre Carlos Cuero y según reseña El Universo, la expulsión fue injusta, debido a que el "lateral buscó el contacto con el brazo del zaguero eléctrico".

Falta Marlon Mejía. Imagen cortesía de Pasión por el Fútbol. GolTVEcuador

José Cevallos Enríquez había puesto la apertura del marcador con tan solo 7 minutos de juego.

Emelec vs. Aucas: encuentro condicionado

Entonces con un hombre menos, desde los 31 minutos de juego, el partido sin duda fue condicionado por el principal. Con 10 hombres en cancha, el equipo de Ismael Rescalvo no fue capaz de sostener la ventaja. Mucho menos tuvo la capacidad de aumentar el marcador.

Aguantaron lo que pudieron y al minuto 59 cayó el empate de Lisandro Alzugaray. Mismo que pondría cifras definitivas al encuentro. Aucas se perdió la posibilidad de igualar en puntos al líder, Barcelona y Emelec cayó a la novena posición del campeonato. (D)