El Clásico: partidazo en Barcelona tras 45 minutos intensos

El Clásico: partidazo en Barcelona tras 45 minutos intensos y un empate provisional en el marcador

Barcelona y Real Madrid entregan una función atractiva en el Camp Nou de Cataluña. Tras 45 minutos jugados ambos conjuntos españoles igualan a 1 gol. El Clásico se define en los segundos 45 minutos. El primero en pegar fue el cuadro visitante. Una jugada que nace desde los tres cuartos de cancha terminó en los […]

Barcelona's Argentine forward Lionel Messi (C) challenges Real Madrid's Spanish defender Nacho Fernandez (R) and Real Madrid's French defender Raphael Varane during the Spanish League football match between Barcelona and Real Madrid at the Camp Nou stadium in Barcelona on October 24, 2020. (Photo by LLUIS GENE / AFP)

Barcelona y Real Madrid entregan una función atractiva en el Camp Nou de Cataluña. Tras 45 minutos jugados ambos conjuntos españoles igualan a 1 gol. El Clásico se define en los segundos 45 minutos.

El primero en pegar fue el cuadro visitante. Una jugada que nace desde los tres cuartos de cancha terminó en los pies de Karim Benzema. El delantero francés jugó como un 10 nato y se la entregó ‘redonda’ a Federico Valverde. El uruguayo, mano a mano con el portero culé, no perdonó e incrustó el 0-1 sorpresivo.

Mientras que la respuesta blaugrana no se hizo esperar. Casi de memoria desde hace una década, Messi dio un pase filtrado a Jordi Alba por la banda izquierda. El lateral corrió a profundidad y tiró la pelota al centro del área. Ansu Fati esperó y metió el empate provisional.

Barcelona’s Spanish midfielder Ansu Fati (2ndR) scores a goal during the Spanish League football match between Barcelona and Real Madrid at the Camp Nou stadium in Barcelona on October 24, 2020. (Photo by LLUIS GENE / AFP)

Más adelante hubo ocasiones repartidas entre ambos conjuntos y los arqueros, Neto por parte del Barcelona. Y Thibaut Courtois por parte del Real Madrid, fueron protagonistas.

El Clásico al descanso

Ambos conjuntos se fueron al descanso. Antes de finalizar, Nacho se fue lesionado y en su lugar ingresó Lucas Vázquez. Zidane se quedó sin defensores. Se espera entonces una segunda parte con la misma intensidad. Resta conocer cual será el desenlace de este encuentro por la séptima jornada del campeonato español.