El Bombillo, casi fuera de Copa Libertadores tras su encuentro con Deportivo Lara - Qué Noticias

Ni los dos goles del ‘Cuco’ Brayan Angulo lograron darle el triunfo a Emelec que la noche del jueves se debió conformar con un amargo 2-2 ante Deportivo Lara, en juego del Grupo 2 de la Copa Libertadores. Los azules empezaron de buena forma el partido, presionando a los llaneros, y atacando con velocidad por […]

El argentino Leandro Vega (c) marcado por Jesús Bueno (i) y Jaime Moreno, del Deportivo Lara. Foto: AFP

Ni los dos goles del ‘Cuco’ Brayan Angulo lograron darle el triunfo a Emelec que la noche del jueves se debió conformar con un amargo 2-2 ante Deportivo Lara, en juego del Grupo 2 de la Copa Libertadores.

Los azules empezaron de buena forma el partido, presionando a los llaneros, y atacando con velocidad por las bandas.

El ‘Cuco’ Angulo tuvo una clara chance en los primeros minutos. No obstante el juego eléctrico, con el pasar del tiempo el Lara se acercó a la puerta de Esteban Dreer. Dos chances claras de anotar generaron los venezolanos, lo cual asustó a los pocos hinchas que anoche llegaron al Capwell.

Pero la verdadera sorpresa para los millonarios llegó a los 50 minutos, cuando una clara mano penal de Pedro Quiñónez fue transformada en gol por Frutos para la visita.

A los 66, Angulo igualó al recoger un rebote del portero, y a los 74 el ‘Cuco’ repitió lo que parecía un triunfo azul.
A los 90 minutos, Jaime Moreno selló el 2-2 final.

Con este resultado, Lara queda segundo en el Grupo B con 5 puntos, seguido de Emelec con 3 y el argentino Huracán con 1. El próximo partido de los azules es ante Huracán, en Argentina, el próximo 23 de abril. (D)