Ecuador se adjudicó el título del tercer mejor equipo Sub-20 del mundo - Qué Noticias

Ecuador se adjudicó el título del tercer mejor equipo Sub-20 del mundo

Ecuador Sub-20 selló su recorrido en el Mundial de la categoría de Polonia con un tercer puesto histórico, después de derrotar 1-0 a Italia en la prórroga, este viernes en Gdynia. Los ‘Azzurrini’ y la ‘Mini-Tri’ disputaron 120 minutos intensos pero con escasas ocasiones de gol, que llegaron en su mayoría con disparos lejanos, pero […]

El equipo ecuatoriano logró imponerse 1-0 ante Italia en el Mundial Sub-20 de Polonia 2019. Foto: @FEFecuador

Ecuador Sub-20 selló su recorrido en el Mundial de la categoría de Polonia con un tercer puesto histórico, después de derrotar 1-0 a Italia en la prórroga, este viernes en Gdynia.

Los ‘Azzurrini’ y la ‘Mini-Tri’ disputaron 120 minutos intensos pero con escasas ocasiones de gol, que llegaron en su mayoría con disparos lejanos, pero ya en la prórroga Richard Mina (104) embocó de primeras un centro desde la izquierda para dar la victoria a Ecuador ante una Italia que había fallado un penal minutos antes.