Segunda derrota consecutiva de la Tri Femenina en la Copa América 2022
Síguenos en

Deportes

Segunda derrota consecutiva de la Tri Femenina en la Copa América 2022: Conoce en que posición quedó Ecuador (VIDEO)

Publicado

el

La noche de este domingo 17 de julio de 2022, la selección ecuatoriana de fútbol femenina enfrentó a Colombia por la Copa América Femenina y cayó 2-1 en el marcador. Mayra Ramírez abrió el marcador para la selección colombiana a los 30 minutos del primer tiempo. Publicidad ?️ Mayra Ramírez hace rugir al Pascual Guerrero […]

copa américa femenina
Ecuador cayó 2x1 ante Colombia por la Copa América. Foto: Copa América

La noche de este domingo 17 de julio de 2022, la selección ecuatoriana de fútbol femenina enfrentó a Colombia por la Copa América Femenina y cayó 2-1 en el marcador.

Mayra Ramírez abrió el marcador para la selección colombiana a los 30 minutos del primer tiempo.

Luego de 4 minutos, la Tri femenina empató el marcador con gol de Nicole Charcopa.

Y sobre el final del primer tiempo, al minuto 45’ , Linda Caicedo marcó el segundo gol para Colombia.

Con este resultado Colombia se pone primero en la tabla de posiciones y Ecuador baja a la cuarta posición del Grupo A.

El equipo dirigido por Emily Lima solo ha conseguido una victoria de tres partidos que ha jugado, por ello se ven obligadas a ganar su próximo cotejo ante Paraguay, partido que se jugara el miércoles 20 de julio a las 19H00.