Delfín ganó con gol al último minuto y Chatoleí se queda con las ganas de liderar la Liga Pro - Qué Noticias

A los 48 minutos del segundo tiempo, el atacante Carlos Garcés logró empujar la pelota con su cuerpo al arco de Hernán Galíndez. Así le dio la victoria 2-1 a Delfín sobre la Universidad Católica, este sábado 10 de agosto, por la jornada 22 de la Liga Pro. Hasta ese momento, que nació en un […]

Con anotaciones de los goleadores Roberto 'Tuka' Ordóñez y Carlos Garcés, el Delfín venció a Universidad Católica en la fecha 22 de la Liga Pro. Foto: Neptalí Palma

Hasta ese momento, que nació en un centro por falta cerca del área de Galíndez, los de Manta y la Chatoleí empataban con un gol.

El equipo cetáceo se adelantó a los 40 minutos de la primera mitad con gol de Roberto ‘Tuka’ Ordóñez. Bruno Vides había logrado la igualdad para Católica a los 25 minutos del segundo tiempo.

El resultado pone al Delfín en el tercer puesto de la tabla con 40 puntos. La Católica se mantiene segunda, atrás del Macará, con 44 unidades.

Horas antes, el Mushuc Runa logró ganarle de visitante 2-3 al Independiente del Valle. Los ambateños sumaron 22 puntos y se ubican en el puesto 12. Con su triunfo le cortaron carrera a los ‘rayados’, que están entre los 5 primeros con 39 unidades.