Croacia es la tercera mejor selección de Qatar 2022, tras derrotar a Marruecos 2 a 1

Croacia se convierte en tercera mejor selección del Mundial de Qatar 2022, luego de derrotar a Marruecos 2 a 1, en el penúltimo partido que se jugó este sábado 17 de diciembre en el estadio Internacional Jalifa. No es un partido más: Este es el premio económico que se lleva el ganador del tercer puesto […]

-- Doha (Qatar), 17/12/2022.- (L-R) Mateo Kovacic, Luka Modric and Ivan Perisic of Croatia react after the FIFA World Cup 2022 third place soccer match between Croatia and Morocco at Khalifa International Stadium in Doha, Qatar, 17 December 2022. (Mundial de Fútbol, Croacia, Marruecos, Catar) EFE/EPA/Noushad Thekkayil

El primer gol de Josko Gvardiol llegó en el minuto 7. Luego, Achraf Dari, seleccionado de Marruecos empató el partido 1-1. Finalmente, Mislav Orsic, en el minuto 42, le da la victoria al equipo europeo.

Con este resultado, Croacia obtiene la segunda medalla de bronce en los mundiales. La primera la alcanzó en Francia 1998. Aunque Marruecos se quedó en el cuarto puesto marca un hito histórico por su participación en este Mundial.

Final del Mundial de Qatar 2022

Este domingo 18 de diciembre se jugará la final del Mundial de Qatar 2022, entre Francia y Argentina. El encuentro se llevará a cabo a las 10:00, en el Estadio Lusail.