Bella Paredes se proclama campeona mundial juvenil en levantamiento de pesas

¡Oro para Ecuador!: La atleta Bella Paredes se proclama campeona mundial juvenil en levantamiento de pesas

El nombre de Ecuador queda en alto una vez más en el ámbito deportivo. La atleta ecuatoriana Bella Paredes se consagró campeona mundial juvenil en levantamiento de pesas este sábado 7 de mayo en el Campeonato Mundial Juvenil de Grecia. Paredes ganó la división de los 76 kilógramos en el torneo. En arranque puso 104 […]

Bella Paredes, Campeona Mundial Juvenil de Levantamiento de Pesas. Foto: Tomada de Ministerio del Deporte.

Paredes ganó la división de los 76 kilógramos en el torneo. En arranque puso 104 kg; en envión, 131; y 235 en total olímpico.

En el segundo puesto se ubicó Daniela Ivanova, de Letonia; y en el tercer lugar Duagkamo Kjongthong, de Thailandia.