Barty, la actual 'número uno' del mundo, pasa a octavos de Wimbledon - Qué Noticias

Barty, la actual ‘número uno’ del mundo, pasa a octavos de Wimbledon

La tenista australiana Ashleigh Barty, número uno del mundo y reciente campeona en Roland Garros, pasó este viernes a octavos del torneo de Wimbledon derrotando sin apenas esfuerzo a la británica Harriet Dart. Barty, que busca igualar la proeza de Serena Williams en 2015 ganando estos dos Grand Slams en el mismo año, se impuso […]

Ashleigh Barty (d) de Australia le da la mano a Harriet Dart (i) de Gran Bretaña después de que Barty ganó su partido de tercera ronda de individuales femeninos en el sexto día del Campeonato de Wimbledon 2019. Foto: AFP

La tenista australiana Ashleigh Barty, número uno del mundo y reciente campeona en Roland Garros, pasó este viernes a octavos del torneo de Wimbledon derrotando sin apenas esfuerzo a la británica Harriet Dart.

Barty, que busca igualar la proeza de Serena Williams en 2015 ganando estos dos Grand Slams en el mismo año, se impuso a la británica por 6-1 y 6-1 sobre la hierba del All England Club londinense.

La australiana asentó su dominio desde el principio del partido, rompiendo por primera vez el saque de su adversaria siete minutos después del inicio.

Dart, número 182 de la clasificación mundial, empezó a defenderse cuando perdía 0-5 en el primer en el primer set, que Barty sentenció sin embargo en 25 minutos gracias a su gran saque.

La segunda manga fue un puro trámite para la australiana hacia el pase a la segunda semana del torneo. (D)