Richard 'Locomotora' Carapaz triunfa en la Vuelta a Asturias - Qué Noticias

Richard ‘Locomotora’ Carapaz triunfa en la Vuelta a Asturias

El ecuatoriano Richard Carapaz fue el ganador de la edición 63 de la Vuelta a Asturias. La Locomotora de Carchi se coronó por segundo año consecutivo en esta prueba ciclística. Carapaz se mostró contento de vencer por segunda vez y recalcó el trabajo de equipo que realizaron sus compañeros Mikel Landa, José Joaquín Rojas y […]

Richard Carapaz ganó la Vuelta a Asturias. Foto: Movistar Team

El ecuatoriano Richard Carapaz fue el ganador de la edición 63 de la Vuelta a Asturias. La Locomotora de Carchi se coronó por segundo año consecutivo en esta prueba ciclística.

Carapaz se mostró contento de vencer por segunda vez y recalcó el trabajo de equipo que realizaron sus compañeros Mikel Landa, José Joaquín Rojas y Antonio Pedrero.

El ecuatoriano ganó la segunda etapa y en la tercera quedó en el puesto 12. Ahora se prepara para disputar el Giro de Italia desde la próxima semana. (D)