Richard Carapaz terminó primero en la segunda etapa de la vuelta a Asturias - Qué Noticias
Síguenos en

Deportes

Richard Carapaz terminó primero en la segunda etapa de la vuelta a Asturias

Publicado

el

El ecuatoriano Richard Carapaz, del Team Movistar, se coronó este sábado como el nuevo líder de la Vuelta Asturias 2019, tras ganar la segunda etapa. El ciclista carchense actualmente lidera la clasificación general y busca volver a hacerse con el título que ya consiguió el año pasado. Al final de la carrera fue seguido por su […]

Richard Carapaz logró imponerse en la etapa 'reina' de la Vuelta Asturias. Foto: Internet

Al final de la carrera fue seguido por su compañero de equipo Mikel Landa quien llegó a continuación del tricolor.

"Estoy muy feliz. Ojalá pueda y me lleve el triunfo a casa como el año pasado", aseguró muy feliz el deportista al llegar a la meta.

El tricolor logró hacer una marca de 4 horas 26 minutos 44 segundos, en la que cubrió los 171,1 kilómetros de distancia entre Soto de Ribera y Cangas del Narcea. En esta ruta hubo prolongados ascensos y un descenso que implicó gran riesgo. (D)