Macará y Católica golean en cierre de la primera etapa del torneo de Ecuador - Qué Noticias
Síguenos en

Deportes

Macará y Católica golean en cierre de la primera etapa del torneo de Ecuador

Publicado

el

Quito / AFP Macará y Católica golearon este domingo 05 de octubre en el cierre de la decimoquinta y última fecha de la fase inicial del campeonato profesional de fútbol de Ecuador, en la que Liga de Quito se clasificó a la final del torneo. Publicidad Macará se impuso 5-1 a Delfín con goles de […]

Macará cierra la primera etapa goleando 5-1 a Delfín. Foto: API

Quito / AFP

Macará se impuso 5-1 a Delfín con goles de Juan Herrera (14, 19 y 53), Jonny Uchuari (22) y Jonathan De La Cruz (90+3). El equipo ‘cetáceo’ descontó con un tanto de Janner Corozo en el minuto 77. Universidad Católica, por su parte, derrotó 4-1 a Emelec. El ‘trencito azul’ se llevó el triunfo en casa con anotaciones de Bruno Vides (4 y 11), José Carabalí (21) y Nazareno Bazán (90+2). Los ‘eléctricos’ pusieron el tanto del honor con Edwuin Pernía en el 81.

En otro duelo que se disputó este domingo 04 de octubre Guayaquil City ganó 1-0 a Técnico Universitario. Con estos encuentros se completó la decimoquinta fecha del certamen, que inició el viernes y que dejó a Liga de Quito con un boleto para la final del torneo y un cupo para la Copa Libertadores-2021. (D)