Macará es el nuevo puntero del torneo al vencer a Barcelona - Qué Noticias

Macará es el nuevo puntero del torneo al vencer a Barcelona

REDACCIÓN DIARIO SÚPER/GUAYAQUIL El equipo del DT Leonardo Ramos, que no había perdido desde que llegó el nuevo DT uruguayo al equipo del Monumental, sumó su segunda derrota al hilo, luego de caer en la fecha 16 ante El Nacional (1-0) y el domingo con Macará en su casa por 2-1 en la jornada 17, […]

REDACCIÓN DIARIO SÚPER/GUAYAQUIL

El equipo del DT Leonardo Ramos, que no había perdido desde que llegó el nuevo DT uruguayo al equipo del Monumental, sumó su segunda derrota al hilo, luego de caer en la fecha 16 ante El Nacional (1-0) y el domingo con Macará en su casa por 2-1 en la jornada 17, en un pésimo encuentro de los amarillos.

En un partido donde Barcelona nunca pudo doblegar el sistema defensivo que planteó Macará, lo terminó perdiendo, jugando con 10 hombres gran parte del segundo tiempo por la expulsión del colombiano Sebastián Pérez.

Los goles de Manchot y Estrada le dieron la victoria a los de Paúl Vélez, que festejaron una victoria que los coloca en la cima de la LigaPro. Fidel Martínez descontó en el descuento por la vía del penal, ya cuando el compromiso terminaba.

Esta es la segunda vez que Barcelona pierde en el Monumental en la presente temporada. Antes, Universidad Católica ya los había vencido por 1-2 bajo una intensa lluvia el pasado domingo 10 de marzo.

En la primera parte, los amarillos no pudieron inquietar la defensa de Macará, que estuvo ordenada y presta para evitar el juego interior de los locales; que solo se remitían a atacar por las bandas pero sin profundidad.

En un tiro libre ejecutado por Carlos Feraud apareció el zaguero Alejandro Manchot para vencer a Banguera de cabeza, a los 47 minutos. Michael Estrada hizo el segundo gol a 82 minutos con un tiro al ángulo. (D)