Liga de Quito empata al Delfín en el estadio Rodrigo Paz Delgado - Qué Noticias

Liga de Quito empata al Delfín en el estadio Rodrigo Paz Delgado

Liga de Quito empató 1-1 ante Delfín de Manta con un inspirado equipo cetáceo que no se dio por vencido y le jugó de igual a igual en el estadio Rodrigo Paz Delgado. En la primera parte, el conjunto albo manejó gran parte de las acciones y se perdió varias oportunidades claras de gol, mientras […]

Liga de Quito salió con todo en el partido pero no pudo vencer a un sólido Delfín, que tuvo una gran actuación.

Liga de Quito empató 1-1 ante Delfín de Manta con un inspirado equipo cetáceo que no se dio por vencido y le jugó de igual a igual en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

En la primera parte, el conjunto albo manejó gran parte de las acciones y se perdió varias oportunidades claras de gol, mientras que el cuadro mantense esperaba para ocasionar daño en el área rival.

En la segunda mitad llegaron las emociones. El primer gol llegó a través de un tiro de esquina que cobró Sergio López y que conectó finalmente Williams Riveros en el minuto 17.

Los blancos presionaron hasta que en el minuto 37 Geovanny Nazareno metió un gol en propia puerta.

Los dirigidos por Pablo Repetto sumaron 46 unidades y subieron a la sexta posición de la tabla. El elenco del DT Fabián Bustos sumó 49 unidades y alcanzó el quinto lugar. Liga visitará en la siguiente fecha al Deportivo Cuenca, mientras que Delfín será local ante América en el Jocay. (D)