Deportes

Leonardo Campana anota su primer gol con los toreros en el triunfo 3-1 sobre Delfín

Published

on

Frente a su nuevo director técnico, los jugadores toreros buscaron lucirse. En el primer partido sin Guillermo Almada, los dirigidos por José Gavica lograron doblegar 3-1 al Delfín en el estadio Monumental.

A los 10 minutos, un gol de Roberto Ordóñez adelantó a la visita. El gol se originó por un error de los centrales Xavier Arreaga y Robert Herrera que chocaron entre sí.

El cuadro torero consiguió el empate al minuto 29 por intermedio de Fidel Martínez, quien con un remate rasante despertó la alegría de la hinchada torera. A un minuto del final del primer tiempo, Herrera consiguió el tanto de la ventaja.

A los 83 minutos Leonardo Campana aumentó la ventaja torera y este se convirtió en su primer tanto con el equipo de mayores de Barcelona. (D)