La Tri sub-17 ganó en el último suspiro a Chile en el Sudamericano - Qué Noticias

La Tri sub-17 ganó en el último suspiro a Chile en el Sudamericano

LIMA/REDACCIÓN DIARIO SÚPER Un triplete de Johan Mina, le dio ayer un valioso triunfo 3-2 a la sub-17 de Ecuador ante Chile, en el Sudamericano de Perú clasificatorio para la Copa del Mundo de Brasil. Publicidad Los chilenos se adelantaron rápidamente. A los 9 minutos Alexander Aravena y Gonzalo Tapia, a los 16, anotaron. Pero, […]

LIMA/REDACCIÓN DIARIO SÚPER

Un triplete de Johan Mina, le dio ayer un valioso triunfo 3-2 a la sub-17 de Ecuador ante Chile, en el Sudamericano de Perú clasificatorio para la Copa del Mundo de Brasil.

Los chilenos se adelantaron rápidamente. A los 9 minutos Alexander Aravena y Gonzalo Tapia, a los 16, anotaron.

Pero, a los 37, Mina hizo el primero de sus goles con un remate espectacular desde unos 25 metros. El ‘10’ de Emelec repitió a los 67. Y cuando parecía que la igualdad estaba sellada, otra vez Mina apareció en el área para darle la victoria a los tricolores.

Con los tres puntos, la Tri lidera la tabla del Grupo A con 7 puntos.

Venezuela, en otro encuentro, venció 5-3 a la de Bolivia y sumó cinco puntos.

En la fecha de mañana, la Tri del director técnico Javier Rodríguez descansa. Chile jugará con Venezuela y Perú con los boliviano. (D)