'La locomotora' Carapaz culminó tercero la Vuelta a Burgos - Qué Noticias

Deportes

‘La locomotora’ Carapaz culminó tercero la Vuelta a Burgos

Publicado

el

Tercero en el podio quedó el ciclista ecuatoriano Richard Carapaz al finalizar la Vuelta a Burgos, este sábado 17 de agosto. En su primer reto luego de ganar el Giro de Italia, ‘la lomotora carchense’ quesó a solo 42 segundos del vencedor, el colombiano Iván Sosa del equipo Ineos. Publicidad “Es un resultado favorable y […]

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz durante la última etapa de la Vuelta a Burgos. Foto: Tomado de www.movistarteam.com

Tercero en el podio quedó el ciclista ecuatoriano Richard Carapaz al finalizar la Vuelta a Burgos, este sábado 17 de agosto.

En su primer reto luego de ganar el Giro de Italia, ‘la lomotora carchense’ quesó a solo 42 segundos del vencedor, el colombiano Iván Sosa del equipo Ineos.

“Es un resultado favorable y alentador de cara al tramo final de la temporada. El equipo siempre estuvo atento para tratar de marcar un ritmo fuerte, estuvieron siempre delante y estoy satisfecho con su trabajo y con el podio obtenido hoy (sábado). Llevaba varios meses sin competir y eso siempre se nota, pero cada día he ido a mejor”, dijo Carapaz en entrevista publicada por su equipo, el Movistar Team.

El sábado 24 se iniciará la Vuelta a España, una de las tres carreras ciclísticas más esperadas y en la que también participará Carapaz. (D)