Deportes

Jefferson Cepeda vuelve a brillar en España

Publicado

el

El ciclista ecuatoriano Jefferson Cepeda no se cansa de subirse a los podios españoles. Esta vez obtuvo el primer lugar en la 55 San Martín Proba de Ataun, octava cita del Torneo Euskaldun. Con un tiempo de 3 horas 2 minutos y 56 segundos, el tricolor consiguió el primer lugar este 15 de junio. Publicidad Cepeda […]

El ciclista ecuatoriano Jefferson Cepeda no se cansa de subirse a los podios españoles. Esta vez obtuvo el primer lugar en la 55 San Martín Proba de Ataun, octava cita del Torneo Euskaldun.

Con un tiempo de 3 horas 2 minutos y 56 segundos, el tricolor consiguió el primer lugar este 15 de junio.

Cepeda integra el equipo élite/sub23 de Caja Rural-Seguros RGA. De acuerdo con información del equipo, el ecuatoriano suma su sexto triunfo de la temporada.

“Estoy muy contento con el resultado después de que el otro día me quedé a poco de ganar. Hoy salí mentalizado para volverlo a intentar y pude llegar a meta. Cuando cogí ventaja en el último puerto ya sabía que podía ganar, solo tenía que regular la ventaja hasta meta. El objetivo era controlar la carrera desde el principio con gente en las escapadas. Cuando todos trabajamos para un mismo objetivo es más fácil ganar”, declaró el ciclista. (D)