Golazo de Felipe Caicedo en la victoria de Lazio sobre Roma - Qué Noticias

Golazo de Felipe Caicedo en la victoria de Lazio sobre Roma

El futbolista ecuatoriano Felipe Caicedo marzó uno de los tantos en el triunfo de la Lazio sobre Roma (3-0). El delantero tricolor partió como titular en el dérbi de la capital italiana. Publicidad A los 12 minutos del primer tiempo, Caicedo recibió un pase profundo hacia el área rival y ganó por velocidad a la […]

El ecuatoriano Felipe Caicedo logró su cuarto gol en la Seria A italiana. Foto: Archivo

El futbolista ecuatoriano Felipe Caicedo marzó uno de los tantos en el triunfo de la Lazio sobre Roma (3-0).

El delantero tricolor partió como titular en el dérbi de la capital italiana.

A los 12 minutos del primer tiempo, Caicedo recibió un pase profundo hacia el área rival y ganó por velocidad a la defensa. Con toque de balón esquivó al portero para luego hundirlo en las redes.

Caicedo fue reemplazo por Ciro Immobile al minuto 63. Este último marcó el segundo gol de la Lazio al minuto 73, de tiro penal.

Danilo Cataldi cerró la cuenta de la goleada con una anotación a los 88′.

Este fue el cuarto gol del ecuatoriano en la Seria A de Italia. (D)