Emelec salió goleado del Atahualpa y dejó 'servida' la punta del torneo

Emelec salió goleado del Atahualpa y dejó ‘servida’ la punta de la segunda ronda

Más sorpresas en la duodécima jornada de la LigaPro Serie A de Ecuador. Emelec de Guayaquil dejó ‘servida’ la punta del campeonato. Terminaron goleados 3-0 en el Atahualpa de Quito, frente a Independiente del Valle. Resta saber si Barcelona o Guayaquil City, que juegan en escasos minutos, son capaces de escaparse en la segunda ronda. […]

Emelec perdió ante IDV. Foto: @CSEmelec

Un irreconocible equipo de Ismael Rescalvo Sánchez se topó de frente con el despertar de Independiente del Valle, en este torneo. Los negriazules venían mostrando irregularidad en el ámbito local. Sin embargo, es posible que la eliminación de la Copa Libertadores, los haya hecho reaccionar.

Jacob Murillo a los 31 minutos y Angelo Preciado a los 40′ sentenciaron las acciones en los primeros 45 minutos. El complemento fue la reafirmación de la superioridad del cuadro local. Entonces al minuto 88 terminaron de cerrar el encuentro con el último tanto de Lorenzo Faravelli. Según las estadísticas finales, ‘El Bombillo’ no pudo enviar un solo remate al arco.

La derrota de los eléctricos la celebran en la vereda de en frente. Barcelona SC y Guayaquil City, empatados todavía en puntos con Emelec (22 todos) juegan en minutos. En caso de haber victoria de alguno, sacará tres puntos de ventaja.

Ambos conjuntos que se enfrentan a las 20:00 horas (de Ecuador) ya confirmaron sus once titulares. La LigaPro al rojo vivo cuando solo ¡restan tres fechas!