El Nacional sumó sus primeros 3 puntos al vencer a Liga de Portoviejo

Published

on

El Nacional ganó 2-1 a la Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo, por la fecha 1 de la Liga Pro 2020, ayer. Los dos tantos los anotó Luis Congo.

El primer gol llegó en el minuto 6 cuando Congo aprovechó un centro en el área chica que conectó con la cabeza. La ubicación del jugador fue cuestionada, pues aparentemente habría estado en posición adelantada, pero el línea nunca levantó la banderola.

La Capira empató en el minuto 67. Francisco Fidryszewski remató al arco tras un intento fallido de un compañero que buscó el tanto con la cabeza.

El gol de la victoria militar se registró casi al final del partido, luego de que Congo se adentrara en el área chica y disparara cruzado.

En la próxima fecha, el cuadro militar visitará a Mushuc Runa, el domingo 23, mientras que La Capira visitará a Deportivo Cuenca, el viernes 21, en el Alejandro Serrano Aguilar. (D)