Ecuador vs. Senegal: última fecha del grupo A de Qatar 2022

Fin del sueño para Ecuador: La Tri perdió 1-2 con Senegal y se quedó afuera del Mundial Qatar 2022 (VIDEOS)

El sueño mundialista se terminó para Ecuador. La Tri cayó 2 goles por 1 contra su par de Senegal en la última fecha del grupo A y se quedó afuera de la Copa del Mundo Qatar 2022. La dolorosa derrota llegó en los pies de Ismaïla Sarr, que hizo el primero de penal en la […]

Ecuador afuera del Mundial. Foto: Raul ARBOLEDA / AFP.

El sueño mundialista se terminó para Ecuador. La Tri cayó 2 goles por 1 contra su par de Senegal en la última fecha del grupo A y se quedó afuera de la Copa del Mundo Qatar 2022.

La dolorosa derrota llegó en los pies de Ismaïla Sarr, que hizo el primero de penal en la primera parte, y Kalidou Koulibaly, que anotó el segundo al minuto 70.

Moisés Caicedo había empatado las acciones tres minutos antes, pero una desatención en el fondo dejó la defensa vulnerable para la ventaja de Senegal.

Después de este balde de agua fría, Ecuador se quedó sin reacción. Y aunque intentó hasta el final, llegó al área contraria sin una idea clara u opciones de verdadero peligro.

En el otro encuentro del grupo, Países Bajos (Holanda) le ganó 2-0 a Qatar y se aseguró el liderato del grupo A.