Ecuador arrancó con pie derecho el hexagonal final del Sudamericano sub 20 - Qué Noticias

Ecuador arrancó con pie derecho el hexagonal final del Sudamericano sub 20

CHILE/AFP Ecuador se elevó a la cima del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 de Chile este martes con triunfo 2-1 ante Argentina, en una primera fecha que tuvo un opaco empate sin goles entre Brasil y Colombia y un picante 1-1 en el choque Uruguay-Venezuela. Publicidad Ecuador ratificó su cartel de equipo a vencer del […]

La Tricolor lidera el hexagonal que da cuatro cupos al mundial en Polonia. Foto: AFP

CHILE/AFP

Ecuador ratificó su cartel de equipo a vencer del torneo dando vuelta su duelo ante Argentina.

Los dirigidos por Fernando Batista abrieron el marcador con tanto de Thiago Almada a los 26 minutos, pero los ecuatorianos reaccionaron y con goles de Leonardo Campana y José Cifuentes -a los 37 y 73 minutos- sellaron una victoria de oro de cara al avance del torneo.

"El equipo tuvo la envergadura necesaria para el partido que jugó", declaró Jorge Célico en rueda de prensa al finalizar el encuentro.

El entrenador argentino que dirige los destinos de la selección ecuatoriana se mostró orgulloso del talento de sus futbolistas, sin dejar de proclamar la dificultad que representa cada partido en un Sudamericano "muy parejo".

Arquero jugará en España

La Real Sociedad dio a conocer que alcanzó un acuerdo con Independiente del Valle para que el guardameta Moisés Ramírez juegue en calidad de cedido con el Sanse hasta junio del 2019.

Además tendrá opción de compra en toda la cesión. El Sanse juega en la tercera división del fútbol español.(D)