Delfín venció al Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar - Qué Noticias

Delfín venció al Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar

REDACCIÓN DIARIO SÚPER El Delfín de Manta logró un importante triunfo en su visita al D. Cuenca, al que ayer venció 3-2 en el Serrano Aguilar. Publicidad Los manabitas hicieron sentir su hegemonía. El primer gol llegó a los 39 minutos cuando el argentino Sergio López anotó de media distancia en la puerta de Heras. […]

REDACCIÓN DIARIO SÚPER

El Delfín de Manta logró un importante triunfo en su visita al D. Cuenca, al que ayer venció 3-2 en el Serrano Aguilar.

Los manabitas hicieron sentir su hegemonía. El primer gol llegó a los 39 minutos cuando el argentino Sergio López anotó de media distancia en la puerta de Heras.

En el segundo tiempo, en un tiro de esquina cobrado por López, el paraguayo Williams Riveros anotó de cabeza a los 54 minutos.

A los 60 minutos, por la derecha inició una jugada Perlaza para Ordóñez, quien centró para Garcés con el cuerpo logró el 0-3.

Sin embargo, el equipo del DT Luis Soler reaccionó y tras una mano de Édison Caicedo, se sancionó penal a favor del local. Raúl Becerra fue quien al 63 lo transformó en gol para el 1-3. Al 76, Martínez centó a Becerra, quien con fuerte cabezazo volvió a vencer a Ortíz para el 2-3. (D)