Bayern Múnich golea 5-0 al Dortmund y recupera liderato de la Bundesliga - Qué Noticias

Bayern Múnich golea 5-0 al Dortmund y recupera liderato de la Bundesliga

Múnich / AFP En un partido vital por el título de la Bundesliga, el Bayern de Múnich goleó al Borussia Dortmund 5-0 con una exhibición en la primera parte y suma tres puntos que le colocan líder del campeonato alemán. Publicidad El equipo entrenado por Niko Kovac basó su triunfo en una soberbia primera parte, […]

El elenco del Bayern Múnich celebra su abultada victoria ante el Borussia Dortmund. Foto: AFP

Múnich / AFP

En un partido vital por el título de la Bundesliga, el Bayern de Múnich goleó al Borussia Dortmund 5-0 con una exhibición en la primera parte y suma tres puntos que le colocan líder del campeonato alemán.

El equipo entrenado por Niko Kovac basó su triunfo en una soberbia primera parte, en la que anotaron Mats Hummels (10), el polaco Robert Lewandowski (17), el español Javi Martínez (41) y Serge Gnabry (43).

En la segunda parte, el Bayern se dedicó a controlar el partido y dejar pasar los minutos hasta el pitido final, aunque antes Lewandowski aún tuvo tiempo de lograr la manita en el 89. (D)