Barcelona se afianzó en los 'playoffs' tras superar al Delfín en Manta - Qué Noticias

Deportes

Barcelona se afianzó en los ‘playoffs’ tras superar al Delfín en Manta

Publicado

el

Barcelona SC le ganó de visita a Delfín 1-2 este sábado 14 de septiembre y sumó 46 puntos. La cifra le permite asegurar su puesto en la zona de ‘playoffs’ de la LigaPro de Ecuador, a 5 fechas del final de la temporada regular. Dos autogoles del club cetáceo dieron al club torero la oportunidad […]

Damián 'Kitu' Díaz celebró el segundo gol de los toreros con su entrenador, Leonardo Ramos. Foto: Jorge Guzmán

Dos autogoles del club cetáceo dieron al club torero la oportunidad de superar una mala racha de resultados como visitante. Williams Riveros, de Delfín, cambió la trayectoria de una pelota cabeceada por el barcelonista Fidel Martínez a los 27 minutos.

Roberto ‘Tuka’ Ordóñez puso la segunda en propia meta al minuto 33 al intentar rechazar su tiro libre al área chica de Damián ‘Kitu’ Díaz.

Carlos Garcés marcó el descuento al minuto 38 de penal tras una falta de Frickson Erazo sobre Sergio López.

El Delfín se quedó por ahora con 44 puntos y está a la espera del resultado del duelo entre Aucas y América. (D)