Barcelona goleó al América y se acerca a los líderes - Qué Noticias

Barcelona goleó al América y se acerca a los líderes

REDACCIÓN DIARIO SÚPER/GUAYAQUIL Con un ‘hat-trick’ de Fidel Martínez y otro de Damián Díaz, Barcelona goleó el sábado 4-0 al América, en choque de la fecha 23 de la LigaPro. Publicidad Aunque en los primeros minutos los amarillos no estuvieron tan finos en los pases, el dominio sobre los cebollitas se notó y se acercaron […]

REDACCIÓN DIARIO SÚPER/GUAYAQUIL

Con un ‘hat-trick’ de Fidel Martínez y otro de Damián Díaz, Barcelona goleó el sábado 4-0 al América, en choque de la fecha 23 de la LigaPro.

Aunque en los primeros minutos los amarillos no estuvieron tan finos en los pases, el dominio sobre los cebollitas se notó y se acercaron con peligro al arco visitante.

En medio de esa falta de coordinación y llegadas de peligro al área, apareció el primer gol torero luego de un tiro libre de Damián Díaz. A los 17 minutos, Fidel Martínez acertó de cabeza y venció al golero Rodrigo Perea.

El segundo tanto ya llegó de una acción colectiva entre el uruguayo Jonatan Álvez y Fidel, quien a los 27 minutos entró al área quiteña y doblegó la puerta rival.

Antes de que se cierre la primera etapa, Damián Díaz de tiro penal tras una falta sobre un activo Billy Arce, a los 42 minutos, puso una distancia compleja para el América.

En la segunda parte, el cuadro canario buscó ampliar la ventaja, especialmente con el juego vertical de Arce, Martínez y Álvez. A los 81 minutos, el cuarto llegó de penal con Martínez. (D)