Barcelona goleó a Independiente en el regreso del 'Loco' Alvez - Qué Noticias

Barcelona goleó a Independiente en el regreso del ‘Loco’ Alvez

REDACCIÓN DIARIO SÚPER/GUAYAQUIL Las tres derrotas seguidas, los 8 goles en contra y el juego de pobre nivel de Barcelona en las últimas jornadas de la LigaPro quedaron enterrados con el 4-1 del domingo de los amarillos sobre un Independiente del Valle que le otorgó espacios al equipo en el que debutó el uruguayo Jonatan […]

REDACCIÓN DIARIO SÚPER/GUAYAQUIL

Las tres derrotas seguidas, los 8 goles en contra y el juego de pobre nivel de Barcelona en las últimas jornadas de la LigaPro quedaron enterrados con el 4-1 del domingo de los amarillos sobre un Independiente del Valle que le otorgó espacios al equipo en el que debutó el uruguayo Jonatan Álvez.

El DT Leonardo Ramos se mostró satisfecho tras la goleada que ubicó a BSC en el cuarto lugar de la tabla con 36 unidades. “Sabíamos que necesitábamos dar una nueva imagen y ajustamos cosas que debíamos ajustar, los jugadores colaboraron para que se vea un equipo con lo que yo quiero”, dijo el charrúa tras la goleada

Dos desaciertos del golero Jorge Pinos encaminaron el triunfo de los amarillos. Primero, Fidel Martínez interceptó un pase del portero en su intento por iniciar el juego con los pies fuera del área, y cedió a Álvez. El uruguayo definió de inmediato a la red, a l,os 11 minutos.

A los 28, Martínez arrebató el balón a Juan José Govea antes del mediocampo, observó adelantado al meta de Independiente y disparó a una distancia de unos 58 metros para anotar en el arco de un adelantado Pinos.

Mario Pineida quiso sumarse a la fiesta en ofensiva. El lateral robó el esférico en su campo, avanzó rápidamente y encontró el apoyo de Christian Alemán, con quien efectuó una efectiva pared. Más rápido que el marcador Fernando León, Pineida disparó de derecha y cruzado y batió a Pinos (minuto 30). Antes del descanso, BSC vivió momentos duros con el descuento de Cristian Pellerano y la TR por doble amarilla para Osbaldo Lastra. En la segunda parte, Alemán al estilo Panenka aumentó la cuenta de tiro penal luego de una falta sobre Montaño. (D)