Barcelona golea a El Nacional con fuerza juvenil

Published

on

REDACCIÓN DIARIO SÚPER

Barcelona goleó 5-2 la noche del sábado a El Nacional, en el inicio de la LigaPro 2019.

Los canarios abrieron el marcador de forma rápida al minuto de juego. Una polémica falta penal sobre Angelo Quiñónez la cambió por la anotación de apertura el refuerzo Fidel Martínez.

Barcelona aumentó el marcador a los 22 minutos en una buena jugada colectiva que terminó en un centro desde la derecha por parte de Pedro Velasco, la pelota le llegó a Stalin Caicedo, quien en el área dominó con eficiencia y remató bajo y esquinado.

En el segundo tiempo, el equipo del DT Guillermo Almada logró la tercera anotación por parte de Martínez, quien explotó un error en la salida militar para anotar a los 47 minutos.

El amplio marcador a favor del Ídolo se puso en riesgo con dos anotaciones de El Nacional, a los 53 y 56 minutos por parte del militar Jordy Caicedo.

Luego reaccionó el cuadro torero y se acercó con peligro a la puerta de los puros criollos. A los 92 minutos, ya en los descuentos, el zaguero Ayrton Cisneros puso la cuarta de BSC y dos minutos después Angelo Quiñónez logró la quinta anotación que cerró el marcador en el Monumental. (D)